все равно
Пусть мчатся поезда.
Пусть рухнут Небеса.
Пускай никто не ждёт.
Фатальная Зима.
Мне все равно.
Но пусть не осуждают.
Пускай поймут.
Пусть знают.
Мне все равно.
Билет "Москва-Санкт-Петербург"
Холодный тамбур.
Вечный путь.
Фатальная Зима.
Она не я:
Она жестока.
Холодна.
Мне все равно.
Пускай февраль.
Рубеж.
И желтый, как янтарь,
Фонарь.
Мне все равно.
Ведь я один
Такой.
Какой уж есть.
Неповторим.
Твоих счастливых снов герой?
Мне все равно.
Пусть мчатся поезда.
Пусть рухнут небеса.
Пусть пепел и огонь.
Рубеж.
Рискну.
Вперёд.
Свидетельство о публикации №109022403803