Осколки лета не собрать...

Осколки лета не собрать,
печаль о прошлом не измерять,
ни километрами дождя
ни полюсами без тепла
ни мыслями без света.
Ушел куда то навсегда
ушел не ведая не зная,
что не вернешся ты сюда,
что навсегда печаль в глазах,
что будеш жить на набесах,
а я останусь в прошлом
и без рая...
Дыханьем воздух согреваю
моя душа скорбит в печали,
рыдает тихо и без слез,
ведь счастье ты с собой унес,
забрал частичку теплоты
которой согревал в ночи
оставил только память,
в которой мы всегда с тобой,
с улыбкой смотриш мой родной,
и я бегу к тебе туда
где солнце светит на всегда,
где шар хрустальный не разбит
где только я, где только ты
и наши светлые мечты.
Как жаль, что это просто память...


Рецензии