Чувства

Был вечер, мы шли по берегу моря.. Солнце уходило в закат, волны бились о камни, выплёскивая свою энергию, тая надежду, что их удастся разбить.
Море было сильнее нас. Перенося миллионы песчинок,казалось,что способно унести и наши души..куда-то далеко-далеко..быть может в алое небо,где так сыро и душно- вот она цена невесомости, цена полёта..
А море бушевало, теперь оно хотело что-то нам нашептать.. Оно таило в себе столько тайн влюблённых...столько секретов уходящего лета...
Между тем, Солнце полностью поглотила вода, соль разъела последние вспышки тепла- море ревело...ветер, пытаясь сохранить покой,пытаясь успокоить- снова всё нарушил...
Мы шли. Мне вдруг стало холодно и страшно.. Эта дикая стихия взволновала меня..пустила дрожь по телу.. Ты поймал мой взгляд и взял за руку..
Блеск наших глаз во тьме ночи, тепло объятий... Мотив наших сердец и шум волн...Слияние с природой..
Мне больше ничего и не надо.


Рецензии