А плачут...

А плачут от Любви Счастливой...?
Когда вся жизнь – подобие мечты...
И сказкой светится душа красивой...
Когда весь мир единый на двоих...?

Вопрос парит... Безмолвьем полон Ты...
Росиночка блестит в глазах Твоих...


Рецензии