Бесстрашен миг

Бесстрашен миг, когда взлетает ввысь
Твоя любовь, не знающая меры.
И ты грустишь. Понятен этот риск:
Разочаровывать нельзя манеры.


Грустишь, грустишь. Летать не суждено
Любви корыстной, несамозабвенной.
И лишь в сознании звучит одно:
Жить продолжать нельзя Вселенной.


Стараясь мир уладить до конца,
Молчит любовь твоя, полет свершая.
Но крылья, дрогнув, понесут туда,
Где жить не сможет «ах, любовь» святая.


Но все же, все же хочется летать
До безрассудства и греха сплошного.
Любовь подарит миг, когда запеть
Захочется тебе спокойно.


Бесстрашен час, в который умереть
 Приглянется тебе достойно.
Смерть наградит тебя любовью впредь.
И сможешь ты летать покорно.


Рецензии
БЕСТРАШЕН В МИГ КОГДА ГОСПОДЬ ПОЛОЖИТ УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО

Ян Лысенков   09.07.2009 18:21     Заявить о нарушении