Просто Позитивный стиШОК

Столь редкое природное явление,
Что называют солнышка затмением
Сегодня посетило небосклон.

Народ, как дикари, сквозь стекла
Наблюдал за солнечной кроной,
Восклицая сквозь мат и одобрительную брань
Что мол «не зря проснулись мы в такую рань.

Когда б еще уводили такое, а тем кто не попал
Им боль, страдания и горе пусть зависть причинит»

Толпа гудела в час рассвета,
вздымая взгляды к небесам
Строкой известного поэта
сие явленье кто-то описал.

Читая на распев не ровных строчек слог,
Пытаясь рифму превзойти немую,
Он матом фразу завернул.. ТАКУЮ…
Что и поэт бы выдумать не смог.

А между тем затменье миновало
Оставив впечатлений переплет
Луна ушла и солнце ликовало
Лучами грея торжествующий народ.


Рецензии