дефицит прошлого... или... дивным цветком

у меня дефицит прошлого…
слууушайте! как это хо/ро/шо
оказывается
можно просто дышать, не вздыхая,
можно кататься в трамваях
и получать удовольствие…
как это всё называется?
думаю, просто ВЕСНА!..
от своего сна
я отхожу медленно
дивным морским берегом,
ноги соленые, мокрые…
воспоминая блёклые,
а в глубине – тайна!
это всё не/слу/чай/но,
это ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!..
мучительно было из кокона
мне выбираться,
но выбралась!
буду стараться
учиться летать и ввысь!..
а ты?! ТЫ даже не думай!
ты НИКОГДА так не сможешь,
ты на земле останешься
бегать, ходить, ездить,
нам никогда вместе
больше не быть – Слава БОГУ!
я снова вижу дорогу
и поняла – ошибалась,
и не о том молилась,
и не за то любила,
спасибо, что не сбывалось
то, о чем я просила!
теперь я пойду прямо,
буду смотреть смело
жизни в лицо!.. яму
свою я ПРЕодолела,
и я опять в белом…
соком берёз по венам
новое во мне что-то…
дивным цветком на болотах
я расцвету к переменам
гимном Любви и Свету…
Спасибо, Жизнь, и за это!!!

24.02.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.