Поверить в то что небоскребы

Поверить в то, что небоскребы,
Куда прекрасней, чем цветы,
Пойми, я все равно, увы, не смог бы,
Как к этому  бы не стремилась ты
Цветы отчасти – дело наших рук,    
А в основном они творенья Божьи,
А эти полностью из наших мук,
Тщеславию и жадности в угоду!
А разве мы равняться с Богом можем?
Он создал нас, как, впрочем, и природу.
22 октября 2006 г.


Рецензии