Меня пыталися лечить
но я сопротивлялся.
От клизм, горчичников, пилюль
успешно уклонялся.
Меня пыталися лечить
зелёнкой и касторкой.
Но я всё время убегал,
скрываясь под пригорком.
Меня пыталися лечить
врачи и докторишки.
Но сам я вылечить мог их
посредством серой мышки.
Меня пыталися лечить
лапшой и пирогами.
Но я их молча посылал,
занявшись оригами.
Меня пыталися лечить.
А я лишь улыбался.
И изощрённо, мастерски
здоровым притворялся...
Но всё же в глубине души
больным я был смертельно,
как наркоман без анаши,
как Карлсон без варенья,
чего-то мне, чего-то мне
ужасно не хватало...
И не поможет мне теперь
ни водка, и ни сало.
Осталось только сдохнуть мне
в канаве под крапивой.
И расцветёт там из меня
не более чем слива.
Свидетельство о публикации №109022400366
Мальчиш-плохиш с корзиною печенья!!!
:)
Михаил Сафин Шрайк 28.02.2009 00:40 Заявить о нарушении
За корзину печенья :)
грустно.
Тотктосказалмяу 02.03.2009 03:57 Заявить о нарушении
Видно, смутная ассоциация получилась.. :)
Михаил Сафин Шрайк 03.03.2009 15:37 Заявить о нарушении