Детское

Села Мурка на окошко,
Отдохнуть решила кошка.
Глазки медленно закрыла,
Чтобы солнце не слепило.
Хвостиком прикрыла лапки,
И зевнула сладко, сладко...
Только, знАете- она не спит,
И за всем вокруг следит.
Ведь у нашей белой Мурки
Каждый шорох слышат ушки.
Так что, мышка, не спеши,
В темной норке посиди...


Рецензии