***

Жизнь по грешному миру всё струится,
Обманом отделяя от любви.
Хочу я Богу низко поклониться,
Молясь и плача с ночи до зари.
Из зеркала души,из глаз печалных,
Пусть слёзы падают,смывая грех веков,
И ложь в своих костюмах карнавальных
Не дарит мне обманчивых цветов.
Пусть знают все невзгоды и ненастья,
Что душу рвут порою на куски,
Отчалю я от них на лодке счастья
По волнам жизнерадостной реки.


Рецензии