Я - не...
Это – твоё ли имя?
Знаешь, а ты – не Офелия,
И я – не монах Пимен.
Всё как-то пошлО пОшло
Хреново совсем вышло.
Хоть я не потомок Ротшильда,
Но сносит порой крышу.
Наверное глупо это –
Поэзия в стиле «нео»?
Ты будешь моей Джульеттой?
Так хочется стать Ромео…
Свидетельство о публикации №109022403566
Ольга Волковская 18.03.2009 14:12 Заявить о нарушении