Позади очередная минута

Позади очередная минута...
Я прошёл её очередным десятком шагов...
Впереди ещё такая же минута,
И ещё десятки шагов  в никуда,
А за всем этим ты...
Но между тобой и минутами вечность...
…Через грань сердца…

... Елене М. ...




29. 09. 08


Рецензии