Да, знаю...

Да, знаю, тебе пора, прощай,
Уходи, не скучай,
Забудь лучше, я в другой гуще
Не рыдай по ночам,
Хотя тебе и не о чем...
Молодая девочка, лет восемнадцати,
Потерялась ты...
Зато помнишь наизусть, по именам
Всех своих обидчиков,
Но забыла всех сама,
Кого раньше видеть было так обычно...
Нет, пойми,
Ничего личного...
У тебя другая жизнь,
Безразличие от тебя
Вполне привычно для меня,
Но раньше что-то было по другому,
Не понять иному,
Забудь, не бери в голову,
Это я так... о своём,
Просто вслух,
А ты где-то там, с ним вдвоём...
Ночь, мост, свет в домах потух,
Я на мосту стоя, смотрю вниз сверху,
А наверху космос, звёзды,
А внизу дорога, отражения мокрые...
Вдохи, выдохи, дыхание неровное!
Нервы, мне холодно,
Ты стерва, тебе все равно...
Цыфры, номера телефонные,
Вот способ,
Но я нажимаю сброс просто
Не дождавшись голоса...
Кривые полосы под колёсами машин,
А теперь домой, тост и кофеин,
На кухне я сижу абсолютно один,
Я достаточно спокоен уже,
В голове круговорот мыслей кружит,
Где ты? С кем же ты?...
Когда же мне это станет неинтересно?
Вот вопрос естесственный
Всей этой песни,
Но ответу здесь пока нет места

                Елене М.


Рецензии