По изгибу реки, серебром отороченному

            

Снова пишу…
И строчку за строчкой
Посылаю тебе я
По белому снегу,
По изгибу реки, серебром отороченному…,
По самому синеглазому небу…
Здравствуй!
В пушистые ели забрался туман…
Здравствуй!
Дым срывается с крыши…
Может, он твоё сердце поманит,
А там…
Отогреет, в ладони подышит…
И январское снадобье
Выпьешь глотком,
И по телу огонь разольётся…
Я пишу тебе языком незнакомым, -
Брызгами Солнца!
Дыши!
Это не сказка с присказкой,
Это как чудо… -

Я дарю тебе свои искорки,

Летящие отовсюду!..


Рецензии
Спасибо за искорки !!! )))))

Лариса Ладомир   03.01.2010 22:51     Заявить о нарушении
Рад поделиться с хорошим человеком :)))

Алексей Грасс   04.01.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.