***

В моих стихах полно тоски,
В моих стихах полно обмана,
Но это всеж мои стихи
И ты поймешь их поздно или рано

Они моя живая боль,
Мое призванье и мое прощенье
Я выбрал в жизни себе роль
Не получив благословенья

Что пережил,все на листе
То,что придумал тоже там
И вы прощайте что-то мне
Ведь я прощаю вам\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии