Мышка
После чего мы с удовольствием принялись за трапезу.В силу своих юных лет,огромного колличества энергии,исходившей тогда от меня я засовывал свой нос во все дыры и щели...
И вот под забором заброшенного сада я обнаружил полевую мышку,подкрался к ней поближе,и уже занёс палку над ней для смертельного удара.Отец остановил своей рукой мой удар.Зачем?
- Пусть живёт,сказал он,и дал мне в руки кусочек сыра и хлеба.- Угости её...Мышка скрылась,я осторожно положил на то же место,где она только что была своё угощение.И мы с отцом принялись наблюдать.Через пару минут мышка объявилась,приняла наше угощение,взяв в лапки сыр,сразу начала грысть.Мы наблюдали за ней.Маленькая,серенькая,даже очень симпатичная...А я ещё недавно хотел её убить...После этого случая я и дальше стрелял из рогатки,и в воробьёв,и в лягушек,но уже не на смерть,но ради попадания.
Свидетельство о публикации №109022403505
С теплом. Вероника.
Вероника Ткачёва 25.02.2009 15:52 Заявить о нарушении
Владимир Ярыш 24.03.2009 10:17 Заявить о нарушении
Вероника Ткачёва 24.03.2009 10:21 Заявить о нарушении