Тебе не надо...
Тебе не надо слышать моих слов,
Тебе не надо знать, как я страдаю,
Не надо слышать звук моих шагов!
Тебе не надо думать обо мне,
Тебе не надо извиняться предо мной,
Но только знаешь...в этой тишине,
Мне кажется, что ты ещё со мной....
Свидетельство о публикации №109022403494