Моя родина
Я скучаю, о встрече молюсь.
Ты ночами снишься родная,
Часто я тебя вспоминаю.
Родилась я в горах Урала,
На пригорке деревня стояла.
Дед и бабка там обитали,
Они нас давно не видали.
Мне разок бы обнять, увидать,
Все родню, я готова собрать.
Посмотреть те леса за селом,
Где грибы собирали с отцом.
А, еще побывать на могиле,
Где моих стариков хоронили.
Помолиться у старых крестов,
В тишине вспомнить всех проотцов.
Свидетельство о публикации №109022403487
(что-то от Бажова есть в ваших стихах. Точно!)
Огромное спасибо!
Удачи Вам, Таня!
Ник.
Ник Иванов 07.03.2009 19:25 Заявить о нарушении
Таня Руденко 08.03.2009 08:23 Заявить о нарушении