тепло весны

Тихо плачет береза,
Наслаждаясь весенним теплом.
И небес бирюза
Растворяется солнечным светом.

Серебро почерневшее снега
Расплавляется в капель бриллианты.
Лоскутками упавшими неба
Завязали подснежники банты.

Звон капели хрустальный
Повторит незаметная птица.
Свет зеленый,почти нереальный,
Предрекая листву,по деревьям струится.

Воздух густ и прозрачен-
Пью дыханием,словно вино.
Отступают зимы неудачи
И на сердце легко и светло.


Рецензии