Талантам!

Если ты своим мастерством разбиваешь стены,
Душишь микрофоны на сцене,
Владеешь силой слова отменно,
***чишь читкой с гневом по своей системе,
То не нужно каждый раз говорить всем об этом,
Всё равно рано или поздно найдётся кто-то более грозный, чем ты,
Потом вини только одного себя, если останешься один,
Без толпы фанатов, привязанный канатами к своим пластинкам,
Которые прошли вдоль коммерческой тропинки...
Научись говорить правду в своих текстах, гангстер...
Диссанув кого-нибудь ты не выделишься из толпы подобных...
Ты дробное число, в числителе которого наглая морда,
А в знаменателе мода, посыпанная ходом времени...
Непреданность стилю, непостоянность силы,
И в то же время все с улицы, и все ЭМСИ,
Но в сердце не РЭП, а деньги,
В мыслях слава... вот, что я сейчас вижу... и это правда!


Рецензии