Нечего плакать...

           ЗАПОМНИ…




Нечего плакать, ныть и говорить о плохом,
Если в жизни не было потери,
Если близкие тебе перед твоим лицом не закрывали двери...
Хотя и есть люди-звери,
Которые всегда пытаются оторвать то,
Что прикипело на сердце,
А ты можешь поддаться, и отдать им волю, свободу,
Опыт и нажитые годы,
Своду памяти, моменты счастья превратить в воду,
Радости сделать невзгодой...

НО (!!!)

… никто не может изменить настоящего человека кроме его самого…


Рецензии