нерешительность

А где-то
На другой метро-ветке планеты,
На другой метро-станции света
Мне плохо.

Протянулись
Этажи из сомнений и страхов,
Заполуночных вздохов и ахов,
Миражей, откровений и истин,
Целый истин как ниток клубок.

Скомкав все одеяла-подушки,
И как в детстве у мягкой игрушки,
Вся пропахшая запахом гадства
Буду, каясь, прощенья просить.

И, взгрызаясь в подушку до стона,
Буду номер я твой телефонный
Набирать – ровно пять
попаданий,
На шестой – снова вниз, на рычаг.


Рецензии