Вопросы без ответов

Вопросы без ответов мучают странного поэта,
Поэтому он не на сцене, а там где-то,
В своем подсознательном гетто
Ищет метод,
Чтоб открыть глаза
Тем, кто наложил на народ вето.
Ищет метод,
Чтоб поставить запреты
На тех, кто ставит запреты.
И он хочет, чтоб вы поняли это…


Рецензии