Нелегально

Эта территория нелегальна,
Здесь из жизни вью я проволоку поэзии,
Здесь известия содержат правду морально,
Здесь все гениальное просто,
А рост мерится по мозгам, а не по возрасту,
Здесь есть свобода,
Которая за пределами продана за монетный свист уродам.
Здесь слово патриот не значит нацист, и говорится гордо.
Здесь есть понятие добра,
Которое стоит выше золота и серебра.
Ветра несут мои слова сквозь лаву дешевых нравов...
Эта территория нелегальна...
Там, где говорить правду - фатально,
В этом месте это славно!


Рецензии