ТЕМА

Заткнитесь, ублюдки, сейчас напишу я Тему,
О которой будут говорить целый сутки,
Может даже месяца и года, а скорее всего целые века…
Эта тема бессмертна,
Вызовет улыбку и у бедного и у вредного,
Эта тема будет понятна любому,
Даже монаху из Тибета.
И тебя и меня она посещает день ото дня,
Многие даже разбивают лбы,
Чтоб об этой Теме не замолкали чужие рты,
Эта Тема живет в сердце каждого из нас,
Могу спорить об этом еще много-много раз.
Кто сможет оспорить мой справедливый доказ??!!
Попробует только тот, кто пуст,
Возможно он мертв, как маленький куст,
Ну и пусть! Плевать мне на гнусть!
Эта Тема может убить, а может воскресить,
Может сделать изгоем, а может просто не давать покоя.
Великую Тему никто не может запретить,
Она, как Свобода, живет в любую погоду,
И влияет на настроение любого урода!!!
Не встретив этой Темы,
Ты не почувствуешь вкус Жизни, и начнутся проблемы,
Эта Тема лучше, чем деньги.
Если моя Тема тебя посетила,
Тебя от неё не избавит даже могила.
И после смерти твоей будет жить моя повелила.
Хочешь проверить? Возьми, умри, и ляг в могилу –
Тема тебя не забудет и оплакивать будет бесконечно,
И конечно этой Теме покорно множество лбов,
Которые заселяют весь наш земной покров,
И имя этой Теме
                ЛЮБОВЬ…


                Конец весны, 2006 год


Рецензии