Мы расставались в веке прошлом...
И каждый взял собой лишь нрав.
Для нас судьбы не будет горше,
Чем выяснять, кто из нас прав.
Нет правых, нет и виноватых,
Но я покаюсь, я - в мольбе.
«Прости», - звучало доминантой,
«Люблю», - откликнулось, вдруг, мне.
Свидетельство о публикации №109022403369
Роман Кручинин 02.01.2010 20:12 Заявить о нарушении