Про любовь

Стоя с тобой вдвоём на крыше твоего дома,
Мне видны окраины нашего города... (видишь?..) 
Нам не нужно никого, нас не тревожит ничего,
Нам тепло, нас греет тёплый летний вечер,
Нас ласкает ветер,
Бледный свет луны освещает твои нежные черты лица,
В темноте чуть заметные...
Ты моё богатство несметное,
Нас с тобой не тянет в сон, когда ОНА рядом и рядом ОН,
И трепет твоего дыхания лишь влечёт моё внимание...
Ты слышишь... (тише)
как стук наших сердец сливается воедино,
И мы осознаём, что то, что было мнимо
Становится реальным...
Мы окутаны мраком поэзии,
А бестия твоего ласкового взгляда
Выводит меня вон из ряда... (вон из колеи)
Знай, я буду рад, когда ты будешь рада,
И я счастлив, потому что ты моя награда...

Что творит с нами любовь,
Лишает нас снов,
Отнимает у нас достаток слов,
Греет наши сердце и кровь,
Делает нас то достойными,
То гонит в изгои,
То заставляет стать покорными...


Рецензии