Мне трудно говорить о любви тебе

Мне трудно говорить о любви тебе,
Стоя за запотевшим окном,
Когда с тобой я еле знаком.
Грань головы узка уж слишком
И воска с излишком там, через край стекает...
В глазах весь мир в стекле, а время песком крошится,
В колючий цвет твоих волос... аж ладони колит,
С ароматом роз мне ноздри рвёт...
Ветер в лицо мне пыль гонит,
Злую быль предвещает и я теряю наивность,
Но нити её во мне ты связываешь,
И в конце тоннеля уже до боли знакомая белизна твоей улыбки
Мои осколки зрячие слепит... моё сознание зыблет...
Казалось, гул проклятый раздавит меня в кляксу чернильную,
Но голос твой мягкий во время окутал меня,
И отбросил я реальность пыльную...
Теплота нежных рук твоих мнёт душу мою...
А я её крою, сшиваю, украшаю и тебе в пользование отдаю,
Ну что ж, держи, сминай... быть может, нечто с чем-то разбавится...
И мне эта идея нравится...
Китайская стена высока, как разум высшего гения,
А вся прелесть красоты в твоей наивности, Евгения…





Посвящается Евгении…
06. 07. 08


Рецензии