Мои стихи
брильянты, жемчуга…
Так, посмотрите
и наденьте - оцените!
Поймайте отблеск
неспеша и недыша.
И нить за нитью
Пред собою разверните!
Ну, как?.. Понравились?
В них есть гламур.
А иногда…
рубиновою сказкой
Там верховодит
Карапуз-Амур,
Строку за строчкой
Обводя указкой.
Что не понятно?!
В них моя душа
Вся наизнанку
Или нараспашку!
Порою рифму
Подбираю неспеша,
Как в магазине модном
Ты – рубашку.
А труд не лёгок
Для души…
Всё от Кутюр, не стразы - это - натуральные каменья.
Устрой-ка дефиле:
И друг за другом, в ряд, к тебе пойдут мои произведенья!..
Ночь 28-29марта2006г.
Свидетельство о публикации №109022403321