Без...

Без намёка, без доли укора
Буду жить я, жила, как и прежде...
Может долго, а, может быть, скоро
Суждено оправдаться надежде...

И чисты небеса, как всегда!
Солнце светит, играя лучами!
Так случилось, что злая судьба
Посмеялась жестоко над нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.