Счастья крошки

Кто тревожил мои сны?
Стёр границы бытия...
Мои мысли не видны,
Посмотри, это не я!
Это ТЫ всему виной,
Ты разрушил сердце мне!
И украл земной покой,
Поселился в моем сне...
Слякоть, стужа, непогода,
Всё живет в душе моей.
Это что, такая мода -
Разбивать сердца людей?!
Ты пойми, что мне не надо
Счастья крошки на два дня!
Я хочу, чтоб были рядом,
Снова вместе - ты и я!

24 февраля 2009


Рецензии