Волна...
Но понять их не возможно.
Как порой бывает сложно
Разобраться в суете…
Мысль ведёт, порой, туда,
В свои бездны и вершины!..
Не сдержать тогда кручины,
Что кроит нам жизнь тогда…
Но мечтаешь, иногда,
Вот бы так, к тебе явится
И закружит, растворится,
Как мятежная волна.
Ты желаешь ту волну,
Ты глядишь в её печали
Ждёшь, чтоб дали, а не взяли
И, что дали, - сберегу…
24.02.09г.
Свидетельство о публикации №109022403271