Снег
Летит в окно, глаза
Много прячущих лиц
На которых слеза
Птиц очень много
Они повсюду летят
Не забытые богом
Жизни тоже хотят
Вьют белые гнезда
Живут как и мы
Роняют белые слезы
В исполненье мечты
Сидят на деревьях
Живут на траве
Умирают в сметеньях
Погибают в огне
О птицах писать
Может любой человек
Научиться летать
А имя им - снег
Свидетельство о публикации №109022403232
Рада тебя здесь видеть!
Очень красиво...
Лакова 07.03.2009 19:54 Заявить о нарушении