Я смотрю...

Я смотрю на других мужчин
И жадные взгляды ловлю.
Больше нет моих сил!
Я тебя, прости, не люблю!

И мне ясно, как белый день,
Что вернуться назад нельзя!
Как не станет деревом пень
И не станут врагами друзья!


Рецензии