Серебряное мгновенье

Я здесь..
Не бойся милая.
Уже далек твой взор,
Не светят радугой глаза.
Но все равно, я здесь..
Сейчас..с тобой.
Забудь про все,
Идем со мной.
Пусть оживут твои воспоминанья
И дни прошедших лет.
Забудь все наши расставанья,
Забудь..их больше нет.
Их нет..как нежных рук,
Как сладких губ твоих.
Она все ближе..слышишь стук?
Идет в кричащих тишинах своих.
Как беспокойно спишь ты на руках моих.
Впущу я пальцы в прядь
Твоих серебряных волос.
Я отпущу..
Затих твой песни голос.


Рецензии