Говори, что я желаю услышать

Ты говоришь мне только  правду?
Извини, но, даже сейчас, тебе не верю я.
В глазах твоих скрывается  обман,
А ты всё ждёшь моего  доверия.

Ты говоришь мне только правду.
Об этом день и ночь твердишь.
Глаза твои и губы, жесты рук чаруют.
Но так меня не убедишь.

Ты говоришь мне только правду!
Зачем я должен её слышать?!
Зачем?! Зачем?! Зачем?!
Как ветром, правдой сносит крышу!

Ты говоришь мнЕ только
И больше ни кому другому.
Я разве это заслужил?
За что я заслужил такое?

Ты говоришь мне...
В ответ прошу лишь одного,
Чтоб ты потише говорила.
Орать так громко для чего?!

Ты говоришь,
Тебя я слышу.
Теперь тебя я не люблю,
Теперь тебя я ненавижу.

Ты!
Ты успокоешься едва.
Один разгневанный удар!
И ты уже мертва...

Говоришь?
Нет, замолчала.
Сейчас тебя вновь воскрешу,
И мы рискнём начать сначала.

24.08.05.


Рецензии