Огни ночей сегодня не на месте

Прыгая в вершине моего сознанья
И со стуком в сердце отражаясь,
Эти огоньки, съедающие все мои мечтанья,
Тихо умирают.. забавно где-то разбиваясь.

И погружаясь в глубину твоих вчерашних глаз,
Остатки светлячков я собираю,
И вновь, и вновь в который раз,
Меня тошнит и душит что-то..умираю.

В минуты наших расставаний
Хочу я превратиться в мотылька,
Сидеть тихонько у тебя в кармане,
Пусть даже не заметишь ты меня.

И пусть отныне, навсегда
Твоя безудержная боль
Со мною будет говорить..
Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу свет.. тех капель,
Что заставляют меня жить.

Снимая капельки с ресниц,
Глаза мне вырвать не забудь.
И гул ста тысяч колесниц
В воображении должен грянуть.

И не оставив ничего
На твоем новом, прорезиненном сердце,
Подумаю: "Ну что ж, тебе так будет хорошо".
Огни ночи сегодня не на месте.


Рецензии