Устала...
И нет больше сил!
Терять,
Находить
И опять расставаться!
В душе - пустота...
Помню, дождь моросил,
Но ты...
Не хотел
Оставаться!
Что делать?
Уже решено!
Мы больше
С тобой-
Не друзья!
Хотя
Мы даже
Ещё-
Не враги...
Потеряно время!
Смешно и грешно!
Ты стал - не моим
И я - не твоя!
Любовь...
Мы
Никак
Сохранить не смогли!
Любовь...
Любовь - панацея от бед?
А мы?
Мы...
Теряли покой...
Мы жаждали жизни!
Искали
Побед!
А счастье?
А счастье, увы,
Прошло...
Стороной!
Свидетельство о публикации №109022400317