Искушение

Искушение
Языками пламени жжет мне сердце
Раздражение
Дрожащими пальцами бьются нервы
Наслаждение
И не хватает не много перца
Разрушение
С занесённой рукой я уже не первый

Пр. Рвёт мне душу
На пополам
Эта страшная боль
Я всё разрушу
Я всё создам
Сквозь воду пройду и огонь
Рвут мне душу
На пополам
Эти двое, что вечны
Чёрт и Ангел,
Я хочу сам
Исправить этот путь млечный

Наваждение
Горящими глазами взглянет на меня
Озарение
Белым светом помолчит в окно
Раздвоение
Я снова стою на линии огня
Искушение
Оно постоянно ходит за мной


Рецензии
Не знаю, как насчет припева (это надо слышать), а вот куплеты написаны хорошо. "Видишь" песню.

Наталья Попенова   23.03.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.