Масленица

На душе хорошо, на дворе Февраль,
Скоро будет пост, веселись, давай.
Выходи народ будем зиму гнать
Все кому не лень, в этот светлый день.

На столе самовар, от блинов дымок 
Отдохни народ, от обид и склок.
Подходи давай угощайся, все,
Наедай живот, в этот день, не грех.

Разгулялся день, и в толпе шумок,
Кто-то водку, пьёт, кто-то блин жуёт.
Кто-то пляшет там, средь толпы зевак,
Кто на столб полез, удаль показать.

И бродил народ, позабыв про всё,
Дети носятся, интересно всё...
Тройка за углом, бубенцы звенят,
Довезёт домой, кто устал гулять.


Рецензии
НУ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЕНЬКОЕ!ДАЖЕ САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ НА МАСЛЕННИЦЕ ПОБЫВАТЬ.

Наталья Розбицкая   09.05.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья заходите всегда рад!!!

Слава Хасанов   09.05.2011 16:39   Заявить о нарушении