Тоненькой кистью веду по реке

Тоненькой кистью веду по реке,
Краски свои занимают дома,
И акварель, как слеза, по щеке
Радугой стелится с тюбика сна.

Эти колосья печали и грёз
Ветер колышит, как флюгера,
В жизни случается всё и всерьёз,
Сказка выходит из под пера.

Вера, Надежда, Любовь и Мечта -
Как паруса и спасенья Ковчег...
Чтобы по миру не шла Пустота,
Надо найти Путь к себе, человек...

Мысли, как краски, струятся в уме,
Слышу мелодию разных миров,
Это палитра моя в голове
Нежно рисует узором "Любовь"...


Рецензии