Я без тебя не проживу... Хотя..

Я без тебя не проживу
А может проживу?
Не знаю...
Мне непонятен ход твоих действий.
Мрак... Он в душе... И что?
Я всё ровно, немного, но люблю!
Тебе этого мало? Того,
Что я ночами не сплю,
О покое мечтаю?
Да и что ты знаешь о моих мученьях?
Что я вообще для тебя значу?
Жизнь? Удачи, мальчик!
Жизнь слишком скучна, она на меня не похожа...
Ты спросишь: " И что же?"
Всё ровно меня любишь? С ладонью на устах:
" Я тебя не люблю..."
Прости, я не вру...
Уже есть человек, которому буду я женой.
Так значит, не твоя я?
Лишь ты,прошу, не будь мой...


Рецензии