Все будет так как хочешь ты

Настала осень, грустный миг,
Летят с деревьев "самолеты".
Под облаками птичий крик
Открыл большие перелеты.
И ты как птица унеслась,
В далекую, родную стаю,
И не божилась, не клялась
В любви быть верной улетая.
Все будет так как хочешь ты.
Никто не станет дергать гвозди,
Когда польешь свои цветы,
Я жду тебя обратно в гости.


Рецензии