Воспоминанья
В нем бесконечность озорного детства,
Там - в деревенско-пылевой глуши -
Мечта и явь бытуют по соседству.
Сиреневый туман и чудеса.
Там снова оживают были-небыли.
Морскою пышной пеной в небеса,
Летят, летят куда-то гуси-лебеди...
Воспоминанья – родина души.
Там юности прекрасное начало.
И первое признание в тиши
Манит и ждет, как лодка у причала.
Там снова - явь, как будто мир из грез,
И принц - совсем не королевской крови, -
К ногам твоим бросает сотни роз,
В награду - только взгляд твой нежный ловит...
Воспоминанья – родина души,
Там царствуют эмоции и чувства,
Там есть свои крутые виражи,
С которых начинается искусство...
Там места нет пустому одиночеству,
Там не грызет тебя тоска-короста,
Там не зовет никто тебя по отчеству,
Там беззаботно все, легко и просто...
Свидетельство о публикации №109022403065