Жесты мои тебе вульгарны...

Жесты мои тебе вульгарны,
Я говорю все не стыдясь.
Мои поступки тебе страны,
Их совершаю не боясь.

Назвал меня девицей вольной,
Назвал ты шлюхою меня.
А я с улыбкою довольной,
Порочно гляну на тебя.

А ты, тайком себя ругая,
К моей потянешься ноге,
А я развратно приседая,
Не прикоснусь к твоей руке.

Ты снова молвишь, что плохая,
Ты оскорбляешь, словом бьешь.
Но чуешь, что совсем другая…
Всего волнует… снова врешь…

Тебе совсем я не подстать.
Ты умный, правильный – зануда.
Не будем мы друг другу лгать,
Наше влеченье, как простуда.


Рецензии