Я не хочу

"Я не хочу!" - сказал. А кто же хочет?
Кому легко отбросить и забыть?
Но, как показывает жизнь, найдется, впрочем,
Тот, кто все стерпит и все сможет изменить
В ущерб себе, но своей цели ради.
Потом сотрется, станет легче жить,
И лишь стихи в потрепанной тетради -
Живые метки, их нельзя забыть.


Рецензии
спасибо за правдивые слова,
за душу тронувшие строки...

Ира)))

Ирина Попадько   14.05.2009 09:44     Заявить о нарушении