люблю...

                Люблю…за то, что просто рядом,
                Когда не жду и не зову.
                Целует и ласкает взглядом…
                И не во сне, а наяву .
                Люблю…за то, что очень нежный,
                Когда об этом не прошу.
                Забыв о том, что было прежде.
                И снова…Я ему скажу:
                “Люблю”…за то, что в нём есть Сила,
                Терпение, умение прощать
                И ревность, пролетающая мимо,
                Исчезнет, чтобы, не мешать.
                Люблю…за то, что в нём есть  Ярость,
                Она неудержимая порой.
                Ранимость и, бывает, даже Слабость,-
                Но только лишь наедине со мной.
                Люблю…за то, что он бывает разным 
                И не скрывает свою душу от меня.               
                Люблю…за то, что смог когда-то только взглядом
                Сказать мне: “Я люблю тебя”.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.