Вечноумер

Приятно не нужны слова
Ты хочешь говори
Я помолчу, курю - трава
Я бесследа и без возьни

Устал молчать,
Я не хочу делиться
Могу кричать
Но не могу резвиться

Я был бы страж
Работал на людей
Забыл бы блажь
Забыл бы кто важней

Устами красоты
Я говорю с тобой
Без глаз, без слепоты
Но с ревностью, порой

Набором фраз
Здесь можно прочитать
Уйдите с глаз
Кто может так считать

Я излагаю грусть
Переношу к земле
Я вечноумер.., пусть
Я взрезал вены в голове


Рецензии