Не перечь мне!

Да, я слаб, добавить нечего - я воин
Я спокойно сплю в саду твоих врагов
Делать нечего и им смешно до боли,
Если нет мне тридцать девять сороков
Кто же  против!..  Не в миру  себя тревожить
Жаден меч и голова устала плеч
Это может твое счастье, а быть может
Это то, что нет возможности сберечь
Не перечь мне, сад мой – сплю, обыкновенный
Вижу сон, вдыхаю наяву
Я готов был воевать со всей Вселенной,
Но я воин, я цветов тебе нарву


Рецензии